Регги

Ольга Ундина
Меня не поздравили с Днем Рождения -
как это чудесно и даже прекрасно:
Есть тема сегодня для стихотворения -
я снова в строю и живу не  напрасно ;-)

А что День Рождения - просто ведь повод
опять как-нибудь и за что-то цепляться,
а я Человек, не прилипчивый овод
Живу, чтобы петь и наслаждаться...

Регги, регги-и-и-и и регги

Уж сколько  рождалась и умирала -
ну разве есть смыслы все праздновать снова -
Так лучше начать пару новеньких акций
Смеяться и плакать каскадом живого ;-)

Всхлипы, сопли, вздохи и стоны -
все в тему, когда катками по нервам...
Истории эти Душе так знакомы -
Хоть счастье, хоть горе - не буду я первой...

Регги, регги-и-и-и и регги