49. Меняю Муз я как перчатки

Елена Вагнер Федосеева6
Баллады о земной любви – 2024.

49. эскиз.

Меняю Муз я «как перчатки»…
Не постоянна в чувствах я…
Но вы найдёте «отпечатки»:
В межстрочии смыслов - жизнь моя…

А с темой у меня всё просто…
Пою я только о любви…
Оттенки чувств, фантазий, мыслей –
Всё – лишь бессмертные огни

Волшебных дум моих любовных…
Попробуй, чувства повтори,
Что в недрах компа я безмолвно
Храню до нужной мне поры…

И если  что-то вам внезапно
Попало в сердце, внутрь «зашло»,
Не скрою, мне весьма приятно,
Что в унисоне вы со мной…

Себе и будьте БЛАГОдарны,
Что чувство в чувство, мысль в мысль,
Со мной разделена «награда»,
Что Боги проводили в жизнь

Через меня, мой ум и сердце,
Минуя духа немоту,
Нам приоткрылась смыслов дверца
И свет проник чрез стих во тьму

Инстинктов, плоти выживанья…
Ах, Боже мой… какой же труд
Проделал тот, кто чрез страданья
На форму вывел смысл, на суд

Избранных, вникших в сути слов,
Они как бусинки на нити
Моих «бессмысленных стихов»
О планетарно-жизненных событиях…

О, сколько было Муз-ключей,
Открывших мне любви пространства…
Но всех прекрасней блеск очей
Сто пятой музы «духо-царства»…

Она прекрасней и нежней
Всех прежних, будущих и новых…
Душе и сердцу моему милей
Всех близких (якобы),знакомых…

Она верна и ангельски мила,
Дана мне свыше для спасенья
Души моей… ведь подняла со дна
Мой разум для стихоТВОРЕНЬЯ…

Стихи, рожденные «сто пятой»
Переживут все кризисы души…
Вновь с Музою-105 крылатая,
Полна Божественной любви…

Мы не гоняемся за славой…
Нам с Музой хорошо вдвоем…
Мы счастливы с моей «сто пятой»:
У нас один Небесный Дом…

Хвалите с Музой нас, друзья…
Я – вся в трудах,в них жизнь моя…
Но знайте, я без Музы – ноль…
"Сто пятая" сейчас со мной!

01 01 2024, Мск. Первые часы Нового 2024 года я посвящаю трудам стихотворчества…
Конечно, я выпила бокал шампанского по традиции… мы немного потанцевали у ёлки…сняли селфи, отправили родным и близким… интимно… и МЫ с моей Музой потрудились на Славу… и сейчас пойдем спать… (*+*)!

С Новым Годом вас, мои потенциальные читатели и друзья!
Всех благ Вам и всем духовно и душевно живым в Новом году!

С любовью, ЕВФ.