Как может Россия идти?

Светлана Байбородова
-----
«России предстоит идти вперед и созидать будущее» Путин выступил с новогодним обращением у стен Кремля ( Лента.ру  h t t p s : / / l e n t a . r u / n e w s / 2 0 2 4 / 0 1 / 0 1 / r o s s i i - p r e d s t o i t - i d t i - v p e r e d - i - s o z i d a t - b u d u s c h e e - p u t i n - v y s t u p i l - s - n o v o g o d n i m - o b r a s c h e n i e m - k - r o s s i y a n a m / ? u t m _ s o u r c e = y x n e w s & u t m _ m e d i u m = d e s k t o p  ).
-----

Как может Россия идти, если она сидит в тюрьмах?