С Новым годом 2024

Николай Игнатовский
Момент волшебный перехода года в год,
Волнующий всегда всей массой ожиданий.
А вдруг, иначе всё сейчас произойдёт,
И вдруг исполниться наш хоровод желаний.

Но жизнь все расставляет по своим местам,
И каждому по рангу, по заслугам добавляет.
И радости и много не заслуженных программ,
Которые нам эту жизнь собой так отравляют.

И не слабейте перед натиском судьбы и мнений,
Вы по крупицам собирайте силу воли и отчизны.
И будьте сильными во исполнении своих желаний,
И покоряйте знаньем своим - судьбы вершины.

И будьте счастливы, и в выборе и принятом решении,
Которое Вы заслужили и решили быть в ответе.
И никогда не пожалейте ваших сил и времени,
В судьбе отметить Ваши метки быть в приоритете.

Дерзайте, действуйте, стремитесь побеждать,
Ищите и неизменно находите свою стать всегда.
Куда бы не закинула Вас настоящая судьба,
Желаю настоящим человеком быть Вам навсегда!