Бабушки в больнице

Тамара Томская
Бабушек в больнице
Всю осень не видали,
На огороде у себя,
Как лошади пахали.

Зима пришла, холода
Настали,
Теперь в больнице
Очередь создали.

Попробуй с острой
Болью ты прорвись
К врачу, костылём
Тебя прибьют,
Как мегеры злые,
Говорят - Мы все
Больные!

Про болезни свои
Заводят разговоры,
У одной мигрень,
Ни фига не помнит,
У другой в груди
Щемит,
А третья пришла
За таблеточкой,
Чтоб не рождались
Деточки.