Оставь в покое наше поколение

Олег Брыксин
Похоже в эпилепсии ТВ
Во всём, а главное в подаче нравов.
Сплошная ложь, рождается извне?
Иль просто,нынче возвели в забаву?
Опять нам Михалков втирает ложь.
Что весь Советский строй был враг России...
А сам ведь "распальцован"словно ёж...
И в " Бесогоне"мнит себя МЕССИЕЙ...
Кем бы ты был "новорождённый князь"?
Что, СССР не дал тебе учение???
Стряхни с себя, пока живой, всю грязь,
Оставь в покое наше поколение...