Реальности тернистый путь...

Екатерина Васюнина
Опять надвинулась громада-
Реальности тернистый путь!
Слеза из глаз и омут ада-
Я вам скажу не в этом суть!

Гораздо в жизни всё сложнее,
Чем кажется на первый взгляд!
Правдивость чувств всегда важнее,
Хотя обманываться рад!

Радушием сердца богаты...
Всегда улыбка,в теле дрожь
И если горькая,то правда
А если сладкая,то ложь!