Сильный 1. 24

Союз Романтиков Мечтателей
Две тысячи двадцать четвертая революция.

Эсер 1

Создаю. Плету. ЕЁ.
Две тысячи двадцать
Четвертую
Революцию.

Сначала рисую
Яркими красками
Красивую сказку,
Подтверждая бабами
Вангами
Разных рангов.

Расставляю по полочкам
Сибирские елочки,
Уссурийские мари
Разливаю по далеким
Далям.

Невские проспекты
Строю
Строгими строями,
Уходящими до Востоков
Дальних.

Все,
Считающие себя
Хорошими,
Собираются не на
Площади,
А на Восточно-Европейской
Равнине,
Не частично,
А полностью
Вместе со своей
Совестью.

Вселенная и весь
Мир
Ребром ставит вопрос:
Семья или весь мир
Окружающий,
Что дороже и к кому
Нужно относится
Строже.

Выбирай:
Жена, дочь, сын
Или весь целый мир,
Кто первый должен
Погибнуть
Или жить вечно,
Если сможет?

Компромисса
Не может быть,
Голова разрывается
На две части:
Или короткое
Под юбочное счастье,
Или красивая, умная
Вечность.

Выбирай герой,
Выбирай.