К тебе

Стихиоджоннидепп
Как дикий зверь, визжу, кричу
И от тоски уже не деться,
И вылечить я не хочу
Смертельно раненного сердца.

Все чувства в сотый раз подряд
Как сговорившись, обманули.
Теперь поможет только яд,
Стрела, капкан, а лучше - пуля!

Зачем на свете я живу?
Не человек, не зверь, не птица?
Чтоб ландышами сквозь траву
К тебе однажды возвратиться.

MCF
~2011