Думает

Алексей Андреевич Французов
Лёша думает как:
Не скажешь, что это пустяк.
Но в общем-то это пустяк.
Да, так!
Да, так!
Да, так!

Лёша думает хм..:
Не скажешь, что это плохо.
Но в общем-то лоху
Пох.й
Наверное лоху
Пох.й

Лёша думает там..
Наверное, это зло..
И что есть вобще добро?!
Бог добр.
Добр.
Очень добр.

Лёша думает мм..:
Конечно, для нас не предел.
И долго я не пердел.
И успел.
И успел.
И успел.

Лёша думает опосля.
Думает он потом.
Тля я или не тля?!
Не зря..
Не зря..
Не зря..