***

Татьяна Федорова 12
Если завтра вы
Прийдете,
Это будет просто
День чудес,
Столько лет
Прожили вместе,
И не ходите
Совсем,
На звонок тебе
Ответим,
А её ведь
В списке нет,
Вы куда совсем
Скатились?
Иль печален
Белый свет?
Всех в семье
Мы уважали,
Да и горя
Мы не знали.
А чего творите
Вы?
Вам сто метров
Не проехать,
И до дома
Не дойти.