Не поднимается никак

Артур Вяхирев
Он так раскинулся красиво,
Поник головушкой дурной,
Мне не поднять его и краном,
Но мне он самый дорогой

Я не разлучен с ним по жизни,
Мой друг неистовый простак,
Опять валяется напившись,
Не поднимается никак.