Проехали

Алексей Андреевич Французов
Да, но постой..
Здесь ехали..
Значит, здесь проехали..
Или там тоже проехали?!
Везде, наверное, проехали.
Ехали! Ехали! И проехали!
Апории Зенона знаешь?!
Вот это тоже самое!
Проехали!