Поехали

Алексей Андреевич Французов
Проехали!
Проехали! Проехали! Проехали!
Ехали и проехали.
А там тоже проехали?
Или только где ехали
Проехали, а?!
Ехали. Ехали. И проехали.
Ладно.
Приехали.

Приехали!
Приехали!
Приехали!
Поехали!
Проехали!
И приехали!

Ладно!
Поехали!