Мелкобритании

Уже Пора
Британия!
Ты, колыбель ума?
И Мекка дедуктивных гуру?

Но Скрипалей на «НОВИЧОК» сама
Ты подсадила и включила «ДУРУ».

Ты просто ОСТРОВ … много островов …
Для ОСТРОВА ты слишком говорлива -
Учитесь, денди, ручками есть плов
И ручки вытирать о пони ваших гривы …

А если грохнется всех фунтов благодать
(ну вдруг станок печатный на...нется)
так нечего там будет предлагать
и абрамовичам с досадой наплевать
на пустоту помойкину прийдется.