С. Новым 2024годом!

Владимир Гончаров 5
С наступившим Новым годом
И с зимою без затей.
Одарили нас свободой
Как порядочных людей...
Хоть и не на много дней.

С теплом, всем знакомым на
Стихире!!!
Всегда Ваш, Володя