Лишь фальш твое красноречивое люблю

Хадиша Галиакберова
Лишь фальш твое красноречивое люблю,
Не верю больше,и нет смысла врать.
и все слова твои равны нулю.
Мне больше нечего от тебя ждать.

Ты так погряз в фальшивых нотах,
что не найдешь покоя и во сне.
Ищи себе любовь в других широтах.
Сказать "люблю" не смеешь больше мне.


© Copyright: Скай Фордж, 2015