Моему другу! 07. 12. 2023г

Валерий Лаптев 4
                Ты нужен мне друг дорогой
                Как воздух свежий нужен,
                Как белый снег, в Руси, зимой
                И как весною лужи!

                В Рязани было трое нас.
                В одной служили части,
                До тех пор когда грянул час
                -Для армии ненасти.

                Затем пошли своим путем
                -Семейные заботы,
                Но дружбу, мы, при всем при том
                Хранили эти годы.

                Они промчались чередом!
                Мы стали все взрослее
                И лишь тебе ваш военком
                Повестку дал быстрее.

                А мы остались на потом,
                На всякий разный случай,
                Переживая о твоем
                Здоровьи с жизнью лучшей.

                Будь осторожен Алексей,
                Но и не празднуй труса.
                Придет черед и наших дней
                Когда обнимем друга!
                ______________
                __________
                ______________