Добро нужно каждой душе

Иван Загулин
Душа человека желает добра:
Неважно – злодей или гений.
Когда исцеляется светом хандра,
Меняется вектор стремлений.

Уныние кажется прошлой стезёй
И злоба на мир пропадает.
И светлой, и лёгкой, и юной зарёй
Душа наконец оживает!

Готова творить всё во имя любви,
С которою соприкоснулась.
И нет уже в жизни у ней визави,
Сама чтобы не колыхнулась.

Добро нужно каждой душе на земле,
Особенно тем, кто страдает.
Поистине, сила лежит не во зле,
А в тех, кто его побеждает!