Признание - 13

Георгий Плинте
С Чудесами первого дня,
Дня Волшебного в новом году.
Верю - прошлый год прожит не зря.
Верю - прожит не на беду.

В новом - пусть будет больше Добра,
Больше Счастья, больше Любви
И пусть будет больше тебя!
О тебе лишь все мысли, прости…

Я и рад бы не мучить тебя,
Не вникать, не мешать тебе Жить.
Я не знаю зачем Бог меня
Заставляет терпеть и любить…

Словно пыткой стала любовь.
Как заложник своих светлых чувств.
Вот и в Новом году вижу вновь,
Не уходит нелепая грусть.

Я пытаюсь себе объяснить,
Говорю, да забудь, не твоя.
Не могу…, не могу разлюбить…
Как не вовремя, как не вовремя.