Краски жизни

Владислава Зуева
Как же насыщенны мои сны
На фоне всеобъемлющей пустоты!
Я не знаю в каком измерении мы
Находимся, ощущая иллюзию высоты.
 
Как же прекрасны лесные холмы!
Гармонию очень тяжело обрести.
Как же красив закат после шести!
Я там, где ты...
 
Вспоминаю содержание циркуляров на семинарах.
После пар играю эмбиент на гитарах.