Мы ожидаем в новый год

Юрий Губанов
Открытий новых,
Новый год,
Прибавки к пенсии считаем.
Людей фартовых
Множим счёт,
Талантов новых открываем.

Россия наша,
Ты сильна,
Своей сплочённостью в ненастья.
Страданий чашу
Соберёт война,
За мир, за правду, за участье.

И сколько бы
Не огрызался враг,
Не нёс кощунственного бреда.
Итог борьбы,
Позор вояк,
И наша новая победа!