и ничуть об этом не жалею!

Вячеслав Зуев
А от президента МРОТ
                я положил на бутерброд!
                и ничуть об этом не жалею!
В гости все ко мне идут
                может пива принесут?
                Что имею, что имею ,что имею?
Я ругаться с ней не стал,
                был ведь форменный скандал!
                и ничуть об этом не жалею!
Может не налажен быт?
                Но ведь он пока стоит!
                Что имею, что имею,что имею?
Вон сосед на елку влез
                и упал с нее подлец!
                Я ничуть об этом не жалею!
Может места мало тут ?
                Даже плюнуть не дают!
                Что имею , что  имею, что имею!