Я знаю ты по мне скучаешь

Елена Кустовская
Я знаю ты по мне скучаешь
И я скучаю по тебе...
Страницу  медленно  листаешь,
Чтоб быть со мной  наедине.
Моя улыбчивая нежность
Пусть долетает до тебя
Тревожность, страх и неизбежность
Забудут, не зовут в друзья.
Да,  осень крутит хороводы
Из листьев, грязи площадей,
А небо дарит свои своды
Всей чистоте нагих полей.
Тоску  гони худой метелкой,
Уходит время только  зря.
Дороги кружат по проселку
И манят в дальние края.
За поворотом  будет новый,
За ним ещё  один  другой.
И старых  кораблей оковы
Утянет  на седой покой.