Совесть позабыв

Владимир Аравин
   С уважением Владимир Аравин-Фадееф


   Совесть позабыв.

Людям мыслящим не повезло
Если Бог им даровал любовь
То, дьявол, зависть на зло
Побеждая разум вновь и вновь.

Власть и зависть - жизни яд
как и трусость правду огласить
В замен, небылицами в ряд
лгать и подло доносить.

Зависть- там где Христа распяли
Власть- там где войны взрыв
Трусость- где к смерти предали
душу и правду, совесть позабыв...