Двуликий Янус

Илья Волотов
Всё охватить, двуликий Янус,
Ты хочешь, цепко взяв в кольцо,
И встать над всем, царя... Но анус
Есть анус, коль он – не лицо...

И сколь лицом его ни делай,
И смыслы вширь ни расширяй,
Он задницей пребудет, белой
Иль чёрной, – так что, выбирай...


1 января 2024