Шаман! Родной и тёплый вгляд..

Сергей Биндес
01.01.24
02.014

Шаман! Родной и тёплый взгляд,
в высоких песнях мир людей,
его не повернуть назад,
В НЕМ СТАЯ БЕЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ!!!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру