Медитация при свече

Плотникова Татьяна Егоровна
Смотрю на огонь,
Он пляшет в стакане.

Огонь разгорается
в собственном храме.
Душа полыхает.
Рисунки на стенах.
В молчании ум,
наблюдает храм бренный.

Мы верим в себя,
когда Воля сияет
И Высшая Сила
в Сердцах прибывает.
Мы верим Источнику
первого круга и
Бога в душе,
Принимаем как друга.

Отец Всех Вселенных
в нас Суть Проявляет
И лучшего сЧастиЯ
Здесь не бывает.

Мы Боги - Мы Дети,
Являем Пространство
И Строим Всевышнего
Явное Царство.

В нас Суть Мироздания
В Вечном Прогрессе,
Любовь - Благодарность,
Покой - Сила в Эссе.

1.01.2024.