Синдром потерянной души

Анжелика Хоффманн
Если постоянно спрашивать у кого-то совета, окажется, что себя то и нет. Синдром потерянной души, когда размытые ценности и образ собственного "Я" формируют неопределённость, а прошлое и настоящее сформировано кем-то другим.

Если постоянно спрашивать себя, чего же я хочу, можно однажды найти себя. Выйти в мир собственных, чистых и неприкосновенных эмоций. Они расскажут вам больше, чем тысячи чужих мнений о вас.