9 Дней Начала года...

Людмила Карпова 4
9 дней Начала года…

Мой друг, Отчизне посвятим Души прекрасные порывы…
А.С.Пушкин.

Новогодняя ночь. Ожиданье Чудес!
 Обнуление. Точка отсчёта!
Каждый верит в себя и в силу Небес,
В безопасность в Небо полёта!

Бой курантов соединяет Сердца
И стучат в унисон Они Вместе,
Как звенят на всю Русь Колокола,
Разливаясь Единою Песней!

Звучит Гимн, запуская часов Новый ход!
Единение Душ как струна!
Какой звук извлечёт наступающий год
И какой будет Наша Страна?

Нам, ни власти решать, решать, чему быть:
И вот Мыслью создан флагшток!
По нему поднимается в Солнца зенит
Алый Стяг – Союза итог!

Быть Союзу, как прежде! И Наше: УРРА!!!
Над Россией гремит смело!
Только с Богом поднимется Наша Страна! –
Коли так, Братья, - за Дело!

Девять дней валяться, жуя калачи, –
Не позволим себе, не посмеем!
Нам, Славянам, бездельничать не с руки!
Мы в Россию Новую Верим!

Кто в Союзе рождён, – в том память жива
О Его Созидающей Силе!
Лишь в Содружестве уз расцветает Страна,
Когда Вместе Мы с Богом Едины!

Если ты Славянин, если Русский твой Род, –
Посвяти 9 дней Дерзаньям!
Возжелай так же страстно, как в Новый Год
Под куранты рождал ты желанья!

Проложи Мыслью Путь родимой Стране,
Возжелай Стране к Небу полёта!
Сотвори Чудо сам на Русской Земле, -
Вот твоя и Наша работа!

9 дней для тебя будет телеэкран
Расставлять ловушки воронки,
Звать, манить, только знай: всё решаешь ты сам:
Праздно жить или Дерзко и Звонко!

Набивать своё чрево в угаре хмельном,
Или выбрать Служить Отчизне?
На какой фундамент поставишь свой дом,
На таком дрейфовать и по жизни!

Этот выбор никто не избежит!
Новая наступает Эпоха!
Девять дней всё решат: Быть тебе иль не быть,
И какого дождёшься итога!

Над Россией уже развивается Флаг!
Это Мы Его ВМЕСТЕ подняли!
Алый цвет – цвет Зари, Равенства Стяг
И дорога в Заветные Дали!..

01.01.2024 г.