Мудрость потерялась в веках

Анжелика Хоффманн
Боже, как не хватает глубины в человеке.. В этом мире, огромном и тесном от множества душ, можно задохнуться от нехватки кислорода и одиночества. Мудрость потерялась в веках или спит где-то за семью морями. Именно та, что похожа на старца с седой бородой и горой книг с сокровенными знаниями о каждом из нас. Смотришь на человека напротив, тело молодое, а в глазах ищешь старца. Мудрую седину души и океан знаний. Хочется погрузиться в эту глубину, побеждая страх, сопротивление и смерть, проживая смирение и перерождение собственной души. Хочется того, что уводит за собой и погружает в неизведанное ранее при одном только взгляде в бездонные человеческие глаза.