Живой

Козырев Павел Викторович
Не думай больше. Тихо не спеша,
Ищи меня во внутреннем пространстве.
Я вечный берег в праздничном убранстве.
Я океан любви. Одна душа.

Снаружи, снег, как падает не слышно.
Я знаю это. Я всегда с тобой.
Во внутреннем пространстве я живой.
Ты был не здесь, кто виноват? Так вышло.