Из стада-2- для взрослых! -

Александр Балтун
друзья я не боюсь признаться
что выбрал лучшую из стада
но сейчас не могу оторваться
полное ведро, надоить надо

я пробрался вглубь стада
если честно признаться
уже не могу оторваться
а ещё ведро надоить надо