Качай пресс-12-для взрослых! -

Александр Балтун
Лиза встала мне ногами на яйца
перевела в одну точку весь вес
и говорит, ну давай, качай пресс
и кому такой спорт понравится?

посмотрите, какая красавица
друзья если честно признаться
жутко хочется ей понравиться
и щекой к сиське прижаться

посмотрите, какая красавица
невозможно налюбоваться
только от взгляда сводит яйца
а если к сиське присосаться

друзья если честно признаться
она просто прелесть красавица
не могу от сиськи оторваться
у меня от её запаха сводит яйца

посмотрите, какая красавица
а говорит что у неё лишний вес
сейчас с моим членом играется
и откуда у неё такой интерес?

посмотрите, какая красавица
а говорит что у неё лишний вес
откуда ж у меня такой интерес?
и мне очень хочет понравиться*
вар.
в ней всё мне очень нравится*

Лиза встала мне на яйца
давай говорит, качай пресс
а потом - тебе нравится?
представьте, какой стресс

Лиза встала мне ногами на яйца
перевела в одну точку весь вес
ей экспериментировать нравится
и говорит, ну давай, качай пресс


Лиза показала новое упражнение
говорит, ей сверху очень нравится
пришлось сделать ей предложение
иначе было от неё не избавиться*
вар.
а то ведь мне открутила бы яйца*
10в
Лиза встала мне на яйца
и давай, мол, качай пресс
ну, точно она доиграется         
не отбила б мне интерес
11в
Лиза встала мне ногами на яйца
представила что на поле чудес
конечно у женщин свой интерес
о как я умолял её сжалиться
12в
учитесь, Лиза скидывает вес 
посмотрите, какая красавица
сейчас с моим членом играется
а заодно ещё и качает пресс