Рождество

Татьяна Федорова 12
Наступает Рождество,
Счастье нам несёт оно,
Время радости, чудес,
Сказок,
Как цвет наш лес,
Время Мира и Здоровья,
Счастья, радости,
Добра,
Тихого как сон тепла,
И любви неотразимой,
Крепкой, сильной,
Неранимой,
Вам желаю всем
Улыбок,
И хороших новостей,
Пусть Вас Ангел
Охраняет,
Он все скорби
Наши знает,
В трудный час он
Нас хватает,
И защиту нам дает,
Не болеть всем Вам
Желаю,
Только песни
Весь день
Петь.
Да на МИР глядеть
С Любовью,
И от Света
Хорошеть.