Дед Склероз

Николай Поздеев
...О, какие-то
Детишки.
Полки...
И на полках –
Книжки.
Библиотека?
Очень рад!
...Ах, у вас тут –
Детский сад...
Да, со мной
Была фигура –
Что характер,
Что натура –
Надо мной имела власть!
Как?
Снегурочкой
Звалась?
Ну да ладно.
Все – излишки.
Вобщем,
Здравствуйте,
Детишки!
Я – ваш добрый
Дед Склероз!
Я... забыл,
Что вам
Принес...