Поскольку Избранный

Людмила Климова-Лира
Жизнь дана не каждому.
А коль допущен к жизни,
Уже и значит - Избранный.

Вот и живи, и радуйся!
И неудобства все твои,
Поскольку каждый - уже Избранный...
 (моё) Людмила Климова-Лира
 28 декабря 2023 в 21:07 экспромт
 *974