Тьме не быть, победит её Свет!

Славентий Цезарь
Кому много по жизни даётся,
С того спросится тоже немало,
На суде, на Божьем, найдётся
И расплата ему, и награда.

Но то Знание вовсе не ново,
К нам пришло из глубинных веков,
Чтобы быть для жизни основой,
Кто Душой просветляться готов.

Только многие, в дар получая,
Кто богатства, а кто-то талант,
Это Знание вдруг забывают;
Почему же случается так?

Очень просто: Гордыня и Жадность
Их становятся только сильней,
А Душа получает отсталость,
Только тело живёт веселей.

Те ущербные, жалкие люди
Миром нашим руководят,
Но так вечно, точно, не будет,
Так Славянские Веды твердят.

Ночь Сварога закончилась, братья!
Вместе с сёстрами встретим Рассвет!
День Сварога изменит понятья,
Тьме не быть, победит её Свет!