С Новым годом!

Лунин
Перелистаны календаря
   последние страницы,
И между старым, Новым годом
  уж пройдены границы.
Для предсказаний время самое
                настало,
А если очень верить, то сбываются
                они.
Пусть добрым будет года этого
                начало,
И далее отличными все будущие
                года дни.
Уверен, что хороший будет год,
И несмотря на климат, непогоду,
Избавит нас от всех невзгод,
С победой одолеем трудную дорогу!

С наступившим 2024 годом! Исполнения самых заветных Ваших желаний!