Старый год уходит

Элина Эйнарсен
Старый год уходит:
За собой несёт
Грозный груз событий,
Дум круговорот,
Перемены в жизни,
Встречи при Луне,
Подвиги Отчизны,
Память о войне...
Завтра будет новый,
Новый светлый день!
Принесёт он радость,
Ветер перемен!
Верю будет лучше
Этот новый год!
Пусть его с улыбкой
Каждый проживёт!
Пусть сумеют люди
Веры не терять!
Пусть сумеет каждый
Радостью сиять!
©Элина Эйнарсен, 31 декабря 2023