Новый год со старыми проблемами

Михаил Кошляк
 Год прошёл и ближе к смерти,
 но не хочется принять,
 рок Судьбы нашей суровой
 что готовый нас забрать.
 Те кто нынче на войне
 прилетят в любое время
 смерть, иль раны на земле.
 Это есть нынче реальность
 и её порой не ждёшь.
 Террористы смерть готовят,
 всё ж надеясь на успех.
 Велика страна Россия
 бед хватает в ней на всех,
 но живёт она в согласьи
 с верой нынче в ней успех.

       1. 01. 2024 г.