Голубочек

Олег Жуков 2
[2 пересланных сообщения]
  Олег Жуков, 16 августа 2023 в 16:10
  ;
 
   
 
  Голубочек
 
  Ты ещё спишь и так хороша
  Сложила под щёчку ладошки
  Переступая и чуть дыша
  Я подхожу к своей крошке.
 
  Одеяльцем прикрою, ручку твою
  Поглажу кудряшки рукою
  Как же я сильно тебя ведь люблю
  Родную, такую не скрою.
 
  «Пусть тебе снятся добрые сказки!» —
  Мысленно я пожелаю.
  Маленькой милой моей синеглазке
  Как я тебя обожаю.
 
  Игрушки и куклы, всё на местах
  Порядок ты любишь родная
  Пусть в твоих сладких и сказочных снах —
  Фея приходит лесная.
 
  Она поведет в мир,
  сказочных грёз,
  Где красота неземная.
  Там ведь вопрос, совсем не вопрос —
  Фея решит всё лесная!
 
  Мир без загадок, вопросов и слёз
  Полон блаженства и смеха.
  Где все желанья всегда и всерьез
  Исполнятся и нет помехи.
 
  «Спи голубочек, мой баюшки-бай —
  Тихо я напеваю.
  Тебя люблю, моя ласточка знай,
  Всегда без тебя скучаю.»
 
  Детская жизнь беззаботна, легка
  Живешь в ней всё время играя
  А наша любовь, помогает всегда
  Как в снах твоя фея лесная

   16 августа 2023


  [Фо