Причастие

Мери Зубарева
Воздух в сиянии,
Весь золотой.
Вьются снежинки
Ветра пыльцой.
Гимн златоглавый
Встал над землею
Благодарением полный
И славой.
Высшее счастье
Юдоли печалей -
Чаша Святая
Во Имя Любви.
Помни же ныне:
Сердца лучами
Мир обнимая,
Ко Благу зови!


19. 11; 31. 12. 2023 г.