Родня

Светлана Проданова
Родни бывает очень много
Но иногда бывает, никого
Как тяжело,когда родных всех потеряли
И опереться не на чье плечо

Ведь дело не в плече,а в отношениях
Которые бывают меж роднёй
Тепло, которое всех согревает
Когда все собрались за праздничным столом.

Там шутки,смех всё время льются
Решаются проблемы,если есть
Ах,как же хорошо,когда с роднёй ты в дружбе
Намного тяжелее,если ты один и нет родни уже.