Заря

Сергей Брохоцкий
И кроме свежевымытой сорочке
скажу по совести мне ничего не надо!
        Маяковский, Владимир Владимирович

Распахните глаза на дворе новый год !
На свалку выбросьте убогие наряды,
на свалку все старье как для собак.
Оденьте души в легкие уборы

И кроме счастья и любви не надо ничего.
Вся эта белизна томленье и обряды
Заря,грядущая судьба восстанет для тебя
и принимать её как благословенье надо.