В тебе всё

Сережа Егоров
В тебе всё манит и зовёт -
Губ сладострастье,
Нежность речи.
Моя любовь к тебе растёт
И жажда встречи.

Изгибы стана, бледность плеч,
Волос каскады,
Пальцев тонкость.
Смогла огонь во мне зажечь
И сердца звонкость.

Я красотой твоей пленён,
Благоговея
Беспредельно,
Я будто заново рождён
Из тьмы смертельной.