Начало, конечно начало

Ольга Благонадеждина
Напишу себе новую Сказку,
Чтобы радость пришла на порог
День Рождения это прекрасно!
Новый день, Новогодний итог
И начало, конечно начало,
Пусть грядет окончание дня,
Я так много всего загадала,
Всем спасибо, кто вспомнил меня!