Только в полночь

Алексей Хазанский
Еще одна исписана тетрадь
Мгновеньями пути души смятенной.
Осталось только в полночь загадать
Букет желаний самых сокровенных.

Пусть всем минувшим бурям вопреки
Год будет лучше прежних и мудрее.
Пусть светят в нем надежды маяки
А души станут чуточку добрее.

Гармония и с миром и с собой
Покажет верный путь душе смятенной.
Чтоб быть всегда во всем в ладу с судьбой,
Дарить другим тепло своей вселенной.

31 декабря 2023. 15-45