За кон

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
.
НЕТ
ИДЕОЛОГИИ
НЕТ
ГЛАВНОЙ
ИДЕИ
ГОСУДАРСТВА
.
НЕТ
ГОСУДАРСТВЕННОГО
ПУТИ
.
.
.
МНОГОВЕКТОРНОСТЬ
ВСЕГДА
КОНЧАЕТСЯ
РАЗРУШЕНИЕМ
.
.
.
01.01.2024г.  03-46
.
.
.
.