2024

Латаша фон За-Травченко
Год пришёл, а с ним надежды,
Что всё будет так, как прежде.
Ну, не хуже — это точно,
Так же мощно, так же прочно.
Из окна видны салюты.
Где-то в эти вот минуты
Кто-то счастлив, кто-то пьёт,
Кто-то праздновать идёт.
Загадайте, люди, счастье!
Чтобы лютые ненастья
Обошли всех стороной.
Мира — всем! Стране — покой.